Sonntag, 11. Jänner 2015 - Rückblick auf den Feuerwehrball

Am diesjährigen Ball der Stadtfeuerwehr Rust - am Samstag, dem 10. Jänner 2015 im Seehotel Rust - konnte Stadtfeuerwehrkommandant Harald Freiler wieder zahlreiche Rusterinnen und Ruster sowie Freunde der Stadtfeuerwehr aus Nah und Fern begrüßen. - An der Spitze Bürgermeister KR Mag. Gerold Stagl samt der Ruster Gemeindevertretung. Auch Abordnungen der Nachbarfeuerwehren sowie der Österreichischen Wasserrettung waren gerne der Einladung gefolgt.

Im Zuge der Eröffnungsansprache des Feuerwehrkommandanten wurde Stadtfeuerwehrkommandant-Stellvertreter Christoph Freiler zum Oberbrandinspektor befördert.

Mit der Musikgruppe "Dotcom" aus Niederösterreich ging es dann flott durch den Abend und bei der alljährlichen mitternächtlichen Tombola konnten zahlreiche Gäste wunderschöne Preise gewinnen. - Hierbei möchte sich die Stadtfeuerwehr Rust bei allen Spendern nochmals recht herzlich bedanken!