Samstag, 7. November 2015 - Feuerwehraward 2015 an die Stadtgemeinde Rust übergeben

Mit der Aktion "Feuerwehrfreundlicher Arbeitgeber" will der Landesfeuerwehrverband Burgenland all jenen Unternehemen danken, die durch ihre Unterstützung des Feuerwehrwesens die flächendeckende Hilfeleistung im Brand- und Katastrophenfall im Burgenland mittragen bzw. ermöglichen. Voraussetzungen dafür sind, dass im Unternehmen Feuerwehrmitglieder beschäftigt sind und die Arbeitnehmer für Feuerwehreinsätze während der Arbeitszeit freigestellt werden oder das Unternehmen unterstützt das Feuerwehrwesen auf sonstige besondere Weise.

Beim Festakt am 7. November 2015 im Landesfeuerwehrkommando Burgenland wurde die Stadtgemeinde Rust neben anderen Firmen mit dem Feuerwehraward 2015 ausgezeichnet.