Sonntag, 28. Mai 2017 - Vorstellung des Mehrzweckboot Rust für Feuerwehrarzt Dr. Christian Euler

Am Samstag, den 10.06.2017 bedankten sich Stadtfeuerwehrkommandant ABI Harald Freiler, Ehrenstadtfeuerwehrkommandant BR Adi Widder und Altkommandant BR Swen Karassowitsch mit einem besonderen Geschenk bei unserem langjährigen Feuerwehrarzt Dr. Christian Euler, der mit Jahresanfang in den wohlverdienten Reservestand überstellt wurde. In seinem 34-jährigen aktiven Feuerwehrdienst unterstütze Herr Dr. Euler die Stadtfeuerwehr Rust in sämtlichen medizinischen Belangen und stellte sich für die Atemschutzuntersuchungen immer kostenlos zur Verfügung. Aus diesem Grunde war es der Stadtfeuerwehr Rust ein großes Anliegen Herrn Dr. Christian Euler, ein nicht alltägliches, aber hoffentlich sehr interessantes Abschiedgeschenk in den Reservestand mitzugeben. Bei guten Wetterbedingungen durften wir ihm unser Einsatzboot vorführen und die Tätigkeit der Feuerwehr am Neusiedler See näher erklären. Herr und Frau Dr. Euler zeigten sich sichtlich beeindruckt von unserem Mehrzweckboot. Nach einer ausgedehnten Fahrt konnten wir bei einem gemütlichen Frühstück noch über Erlebnisse in der Feuerwehr plaudern.

Die Stadtfeuerwehr wünscht unserem Feuerwehrarzt Dr. Christian Euler nochmals alles Gute und viel Gesundheit in seinem Ruhestand!