Für weitergehende Informationen und Anfragen kontaktieren sie bitte Hr. Harald Freiler per e-mail.

Freiwillige Feuerwehr der Freistadt Rust

tel: +43-(0)2685 6833

Web: www.bit-studio.at

Urheberrechtserklärung:
Die Erlaubnis, die von Harald Freiler und Wolfgang Binder (Fotos) auf diesem World Wide Web Server veröffentlichte Dokumentation zu benutzen, zu kopieren und zu verteilen, wird unter folgenden Bedingung erteilt: Jede Kopie muss diese Urheberrechtserklärung in vollem Umfang enthalten. Kein Bestandteil der Dokumentation darf für kommerzielle Zwecke genutzt werden, sondern ausschließlich für Informationszwecke innerhalb einer Organisation. Alle auf diesem World Wide Web Server veröffentlichten Informationen dienen rein informativen Zwecken, ohne irgendeine Art von Erklärung oder Garantie zu beinhalten, weder ausdrücklich noch implizit. Dies gilt auch für stillschweigend zugesicherte Garantien der Eignung für den gewöhnlichen Gebrauch, der Anwendbarkeit für einen besonderen Zweck oder der Nicht-Rechtsverletzung - jedoch nicht begrenzt auf diese. Die Dokumentation kann technische Ungenauigkeiten oder typographische Fehler enthalten. Harald Freiler kann die darin enthaltenen Informationen von Zeit zu Zeit ändern oder ergänzen.