Feuerwehrfest der Stadtfeuerwehr - Einladung

Die Stadtfeuerwehr Rust ladet Sie recht herzlich zu unserem diesjährigen Feuerwehrfest
am Samstag, den 11. August und Sonntag, den 12. August 2018 in die Weinlandhalle neben den Feuerwehrhaus, ein!
Es erwartet Sie eine Fahrzeugschau unserer Einsatzfahrzeuge und für unsere kleinen Gäste eine tolle Feuerwehrhüpfburg sowie ein Kinderzielspritzen!
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt! Wir verwöhnen Sie mit knusprigen Grillhendln und saftigen Schweinsbraten.
Auch heuer wartet wieder eine schön dekorierte Weinbar mit erstklassigen Weinen der Ruster Weinbauern!
Für die musikalische Umrahmung präsentieren wir am Samstag ab ca. 19 Uhr die Ruster Band "Schilfgürtel"
Ab ca. 21 Uhr rockt die Band "Schalltaxi" die Festhalle!
Am Sonntag unterhaltet Sie der Musikverein der Freistadt Rust am Feuerwehrfrühschoppen ab 11 Uhr!
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!!!