Freitag, 1. April 2016 - Mannschaftssitzung und Schnapsturnier

Am Freitag, den 1. April 2016 wurde um 18 Uhr eine Mannschaftssitzung im Feuerwehrhaus abgehalten. Stadtfeuerwehrkommandant ABI Harald Freiler, berichtete über aktuelle Themen und konnte einen Überblick über die bevorstehenden Termine geben.

Im Anschluss an die Sitzung wurde das traditionälle Schnapsturnier durchgeführt. Zahlreiche Mitglieder konnten vom Stadtfeuerwehrkommandanten ABI Harald Freiler begrüßt werden. Alle Schnapser konnten bei diesem Turnier ihr Kartengeschick unter Beweis stellen. Nach zahlreiche Spielen war der beste Schnapser dieses Abends gefunden. Tolle Sachpreise wie ein Thermen Gutschein im Wert von € 150,-, ein Ruster Genuss Gutschein im Wert von € 50,- oder ein Bierkorb, gespendet von der Fa. Stubenvoll, konnte bei der Siegerehrung an die drei Erstplatzierten übergeben werden. HLM Martin Reinprecht behauptete sich als Gewinner des Schnapsturniers 2016. Zweiter wurde FM Manuel Malecek, Dritter OLM Christoph Eigner. Die Stadtfeuerwehr gratuliert unseren Gewinnern recht herzlich und freut sich bereits auf das Schnapsturnier 2017!