Sonntag, 7. Juli 2013 - Hervorragende Platzierungen beim Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb in Güssing erzielt!

Beim diesjährigen Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb in Güssing am Samstag, dem 6. Juli 2013, haben unsere Jüngsten hervorragend abgeschnitten. Die Gruppe Rust 1 mit unseren "erfahrensten" Jungefeuerwehrmännern erreichte unter 57 startenden Teams den ausgezeichneten 8. Platz. - Beim heuer zum ersten Mal ausgetragenen Paralellbewerb wurde die Gruppe Rust 1 hervorragender Dritter und konnte bei der nachfolgenden Siegerehrung von Landeshauptmann Hans Niessl und Landeshauptmann-Stv. Mag. Franz Steindl sowie Landesfeuerwehrkommandant Ing. Alois Kögl einen riesigen Pokal in Empfang nehmen.

Unsere Gruppen Rust 2 und 3, welche heuer erstmalig bei einem Bewerb antraten, konnten sich ausgezeichnet im Mittelfeld des Bewerbes platzieren und dabei viel Erfahrung für die nächsten Bewerbe sammeln.